Нужно хорошее междугороднее такси

Jul 11, 2024 - 12:59 PM

• Мне нужно поехать из Киева в Тернополь и хочу заказать такси, так как это, думаю, будет удобнее и быстрее, чем другие виды транспорта. Но вот не знаю, какое именно такси выбрать. Хотелось бы, чтобы машина была комфортной, водитель вежливым и пунктуальным. И, конечно, чтобы цена была адекватной. Если у кого-то есть опыт таких поездок, подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать?

0
  • Я как раз недавно ездил из Киева в Тернополь на такси TAXIRED и остался очень доволен. Поездка прошла на ура: машина была чистая, просторная и комфортная, а водитель — профессионал, ехал аккуратно и знал все маршруты. Особенно понравилось, что они учитывают все пожелания клиента, можно попросить остановиться в любом месте по пути, если нужно. Водитель приехал точно вовремя, что для меня было важно, так как спешил на мероприятие. По деньгам вышло около 230 долларов, что, на мой взгляд, вполне адекватная цена за такое качество сервиса и комфорт. На сайте https://taxired.site/kiev-ternopol можно найти всю информацию и контакты для заказа. Мне помогло еще и то, что на сайте подробно расписаны все условия поездки, и сразу видно, что за что платишь.

0
Quick reply