Как правильно подобрать форму бюстгальтера?

Nov 28, 2024 - 5:00 AM

• Иногда кажется, что у меня просто нет идеально сидящего бюстгальтера. Одни модели давят в районе косточек, другие плохо держат грудь, особенно в движении. Начала изучать тему и узнала, что форма бюстгальтера тоже имеет значение, а не только размер. Теперь хочу разобраться, какие формы лучше подойдут для средней груди, чтобы и поддержка была хорошей, и в повседневной носке было удобно. Кто может поделиться опытом? У кого какой любимый фасон? Стоит ли для начала попробовать брендовое нижнее белье, чтобы понять, как это должно сидеть в идеале?

0
  • Чтобы подобрать правильную форму, важно учитывать анатомию груди. Например, для средней груди идеально подходят бюстгальтеры балконет или полная чашка. Я долго искала удобные модели, пока не открыла для себя интернет-магазин нижнего белья Zegma. У них большой выбор фасонов и детальные описания, что облегчает выбор. Если вы не уверены, что подойдет, начните с базовой полной чашки — она обеспечивает лучшую поддержку. Обязательно обращайте внимание на ширину бретелей и глубину чашек, так как эти параметры напрямую влияют на комфорт. А если есть возможность, закажите несколько моделей для примерки.

0
Quick reply