Психологическая поддержка для мам

Dec 4, 2024 - 4:29 AM

• Я недавно стала мамой, и у меня ощущение, что я теряю себя. Постоянные переживания, нехватка времени на себя, усталость — всё это накапливается. Понимаю, что нужна помощь специалиста, но совершенно не знаю, куда обратиться. Важно, чтобы было удобно совмещать с графиком ухода за ребёнком. Может быть, кто-то знает, где можно получить такую помощь? Поделитесь, пожалуйста, опытом или советами.

0
  • Многие мамы сталкиваются с похожими чувствами. У меня была схожая ситуация, и я нашла помощь в центре, который зарекомендовал себя как надёжное место для поддержки родителей — МайПсиХелс. У них есть специалисты, которые работают именно с проблемами, связанными с родительством, усталостью и тревожностью. Особенно удобно, что можно записаться на онлайн-консультацию, не выходя из дома. У них гибкий график, и это помогает мамам совмещать терапию с заботой о ребёнке. Ещё они предлагают практики, которые можно применять в повседневной жизни для снижения стресса. Подробнее о центре можно узнать, посетив https://mypsyhealth.ru/ Попробуйте, думаю, это вам очень поможет вернуть равновесие и почувствовать себя лучше.

0
Quick reply